*misión del puesto*:
organizar, supervisar y controlar las actividades diarias de la cocina de terminación, asegurando que todos los platillos a servirse cumplan con las especificaciones de calidad, presentación,sazón, temperatura y consistencia que se requiere de acuerdo a las recetas estandarizadas.
*áreas de especialización*:
- manejo higienico de alimentos
- preparacion y presentacion de platillos
- preparacion de alimentos al alto vacio
*conocimientos técnicos*:
- manejo de equipos de cocina
- control de calidad en la preparacion de productos al alto vacio
- capacitacion y supervision de personal
*escolaridad*:
- licenciatura
- pasante
*paquetes informáticos*:
- ariba- office- oracle- outlook*experiência*:
- encargado de cocina (caliente 1 año o fría)
*principales funciones del puesto*:
*responsabilidad*
*nível (total parcial o de soporte)*
*indicadores*
*son la forma como se va a medir el cumplimiento de los resultados.*
- supervisa la preparacion final; presentacion y cumplimiento de estandares de los platillos solicitados- garantizar que todos los platillos presentados a los comensales cumplan con las especificaciones de las recetas establecidas.- supervisa el adecuado surtido de maximos y minimos de las cocinas de producción- asegurar el adecuado surtido de insumos para la terminacion de platillos;evitando faltantes.- supervisa el adecuado manejo de todos los equipos y utensilios de cocina de terminación- mantener en buen estado de uso los equipos y utensilios de la cocina de terminacion; buscando el adecuado mantenimiento preventivo- asiste al chef ejecutivo- apoya al chef ejecutivo cubriendo parte de sus funciones operativas y administrativas siendo responsable de la cocina de terminacion.*posición física del trabajo*:
área de trabajo de pie supervisando al personal de cocina y al pendiente de las necesidades que pueda requerir.
*necesidades físicas del puesto*:
la posición se centra en área de cocina, revisión en general de funciones de colaboradores.