*hotel brick busca tu talento como gerente de alimentos y bebidas*
te invitamos a ser parte de nuestro equipo de trabajo. Indispensable experiência enhoteles de lujo o restaurantes fine dining
*funciones*:
- supervisar todas las operaciones diarias del lugar, incluyendo el servicio al cliente, gestion de personal y asegurar la calidad del produco.
- organizar y supervisar el área de alimentos y bebidas del hotel con el fin de contribuir a la excelente gestión de los objetivos económicos, operativos y de calidad del departamento, así como mejorar clima laboral y desarrollo de personas del equipo
- manejo de inventarios, incidencias de nómina, supervisión de estándares e implementaciones nuevas.
- capacitación y manejo de personal, elaboración de horarios.
- desarrollar estrategias para incrementar ventas y dirección del mercado
- disminuir y controlar rotación de personal
*requisitos*:
- experiência en restaurantes fine dining o indistria hotelera de lujo
- experiência mínima de 4 años comprobables
- licenciatura en administración, turismo, gastronomía o afín.
- ingles b2 o c1 (se hará entrevista en inglés) indispensable
- conocimiento de costos operativos
- edad 30 a 46
*ofrecemos*:
- sueldo base mensual $44,350 brutos
- propinas semanales
- sgmm
- horarios: rolados (8 hrs)
- prestaciones de ley
nos encontramos ubicados en la roma norte
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $44,350.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- lunes a viernes
- turno de 8 horas
prestaciones:
- seguro de gastos médicos mayores
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
lugar de trabajo: empleo presencial