Control y administración de personal
- control de inventarios
- asegurar contar con el equipo, materiales y suministros para la operación
- asegurar el cumplimiento de los estándares y procedimientos de alimentos y bebidas
- supervisar personal a su cargo
- mantener alto nível de satisfacción de nuestros clientes y huéspedes.
- uso y manejo de reportes
- personal a su cargo
- disponibilidad de rotar turnos
- disponibilidad de horario
- ingles conversacional deseable
- gusto por el servicio
prestaciones:
- pago semanal
- no semana de fondo
- conforme a la ley
- caja de ahorro
- bono de productividad
- comedor gratuito
- servicio de transporte céntrico
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: a partir de $1.00 al mes
beneficios:
- caja de ahorro
- descuentos y precios preferenciales
- estacionamiento gratuito
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- bono de productividad
- propinas
tipo de jornada:
- rotativo
- turno de 8 horas
experiência:
- como encargado de restaurante/bar: 1 año (deseable)
idioma:
- ingles (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial