_integramos familias a través de una experiência culinaria y de diversión al aire libre única para nuestros invitados, forma parte de nuestro equipo laboral como:_
*gerente de restaurante - bar*
*¿que necesitas?*
- experiência como gerente o subgerente de unidad grande.
- control de plantilla de un total de 85 colaboradores aproximadamente
*te ofrecemos*:
- sueldo base $23,000.00 pesos al mes + bono + propinas (a tractivos ingresos)
- prestaciones de ley
- contrato directo con la empresa
- *horarios de operación* viernes a domingo de 11am a 8pm (entre semana, eventos).
- zona. Picacho ajusco
*funciones*:
- reclutamiento y selección interna
- supervisa el plan de capacitación
- elaboración de cuadros operativos
- solución de conflictos internos y con clientes
- supervisión de almacén y pedidos
- supervisión de la secuencia de servicio
- planeación y ejecución de estrategia operativa de eventos en coordinación con área de ventas
- supervisión de tiempos y calidades de bar y cocina
- supervisión del programa de calidad e higiene
- control de nómina y propinas
*habilidades.*
- liderazgo de equipos de trabajo
- trabajo en equipo. Unión de áreas para generar un resultado en común
- desarrollo del personal. Detección de necesidades y enfoque de enseñanza y supervisión
- logro de objetivos. Análisis de las área de oportunidad y enfoque planes de mejora en procesos operativos y de venta
- tolerancia a la frustración. Mantener siempre un carácter de enfoque a resultado con los recursos del momento
- planeador y estratégico. Visión a planear con los recursos con los que cuenta y siempre tener planes de mejora continua
tipo de puesto: por tiempo indeterminado
salario: $23,000.00 - $30,000.00 al mes
pregunta(s) de postulación:
- ¿en que municipio o delegación vives?
Lugar de trabajo: empleo presencial