Estamos buscando tu talento, para integrarte a nuestro equipo de trabajo, como:
*¡supervisor de producción!*
*requisitos*:
- edad: de 28 a 50 años
- género: indistinto
- escolaridad: ingeniería en alimentos, químico en alimentos, o afín (pasante o titulado).
- experiência: al menos 5 años en el puesto y giro.
Conocimientos y experiencia:
- aseguramiento de la ejecución y cumplimiento del programa de producción en tiempo y forma.
- manejo de personal operativo: asignación de actividades, incidencias, resolución de dudas, etc.
- realizar reportes de productividad
- ordenes de trabajo
- sistema de gestión en empresas de alimentos (no se considerará otro giro)
- herramientas de manufactura
- balanceo de línea
- cumplimiento de requerimientos de calidad
- controlar y optimizar los procesos productivos
- fssc 22000, haccp u otra ( verificación del cumplimiento de los estándares de la certificación, buenas prácticas y seguridad industrial)
- excel
habilidades:
- liderazgo
- trabajo en equipo
- toma de decisiones
- trabajo bajo presión, para cumplimiento de objetivos
- comunicación asertiva
- proactividad
- innovación
ofrecemos:
- estabilidad laboral
- contrato directo con la empresa
- sueldo: de $12,000.00 a $15,000.00 (con base a experiência) no negociable.
- prestaciones de ley
- vales de despensa
- despensa en especie mensual
- horario de trabajo: rol de 3 turnos semanal, descanso fijo en domingo.
Zona de trabajo: xhala, cuautitlán izcalli, estado de méxico.
Antes de postularse favor de validar si cubre el perfil y si la distancia / sueldo le son convenientes, en breve nos comunicaremos con usted.
Tipo de puesto: por tiempo indeterminado
salario: $12,000.00 - $15,000.00 al mes
horario:
- rotativo
- turno de 8 horas
prestaciones:
- opción a contrato indefinido
- vales de despensa
pregunta(s) de postulación:
- ¿tiene disponibilidad para rolar turnos?
- ¿cuántos años de experiência tiene como supervisor de producción?
- ¿el sueldo que se ofrece cubre sus expectativas?
Educación:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- producción de alimentos: 5 años (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial