*misión del puesto*:
- organizar; supervisar y controlar las actividades diarias de la cocina de terminacion; asegurando que todos los platillos a servirse cumplan con las especificaciones de calidad; presentación; sazón; temperatura y consistencia que se requiere de acuerdo a las recetas estandarizadas.
*principales funciones*:
garantizar que todos los platillos presentados a los comensales cumplan con las especificaciones de las recetas establecidas.
Asegurar el adecuado surtido de insumos para la terminación de platillos, evitando faltantes.
Mantener en buen estado de uso los equipos y utensilios de la cocina de terminación, buscando el adecuado mantenimiento preventivo
apoya al chef ejecutivo cubriendo parte de sus funciones operativas y administrativas siendo responsable de la cocina de terminación.
*áreas de especialización*:
- manejo higienico de alimentos- preparación y presentación de platillos- preparación de alimentos al alto vacio*experiência*:
- encargado de cocina (caliente;o fria); ;
*comentarios adicionales*:
*principales funciones del puesto*:
supervisa la preparación final, presentación y cumplimiento de estándares de los platillos solicitados
supervisa el adecuado surtido de máximos y mínimos de las cocinas de producción
supervisa el adecuado manejo de todos los equipos y utensilios de cocina de terminación
asiste al chef ejecutivo
*posición física del trabajo*:
hotel con estructura de 5 pisos, trasladadonse entre ellos a través de elevadores y escaleras.
*necesidades físicas del puesto*:
la mayor parte del tiempo la ejecución de su puesto es permanecer de pie, con espacios de descanso. Agacharse, mover, levantar, transportar, empujar, arrastrar y ubicar objetos.