Misión del puesto de trabajo:
atender al huésped con la mayor calidad en el área del centro de consumo para satisfacer sus necesidades y otorgar un servicio de primera durante su estancia en el restaurante.
requisitos del perfil
estudios:
* técnico en alimentación y bebidas o bachiller general. Especialidad: restaurantes/ alimentación y bebidas.
* experiencia y conocimientos técnicos:
* experiencia mínima de 1 año en alimentación y medidas. Conocimientos en distintivo h, montaje de mesas y servicios por tiempos, conocimientos en cócteles, bebidas y vinos, ventas, tipos de servicio y tipos de montaje.
* condiciones especiales: experiencia en hoteles de 5 estrellas.
* nivel de inglés avanzado
requisitos mínimos
funciones y tareas principales del puesto
* saber cuáles faltantes hay de cocina.
* realizar el montaje de las mesas de la sección que se asigna, dejando todo listo con mantelería, cristalería, loza, cubertería, etc.
* coordinar el trabajo de atención a las mesas de los huéspedes con los garroteros y hostess.
* recibir indicaciones del capitán de meseros con respecto al servicio de la sección que atiende.