Buscamos al mejor talento como:
*"chef de restaurante"*
*requisitos*:
experiência mínimo de 5 años en restaurantes fine dining comprobable
licenciatura en gastronomia
manejo de equipos
disponibilidad de horario
*actividades*:
1. Hacer todos los días, en su turno laboral, los line check de las cocinas.
2. Checar que el comedor de colaboradores junto con la mayora siempre este a tiempo la comida.
3. Checar que todas las áreas, cámaras, equipo, utensilios en las cocinas estén limpios.
4. Ver los faltantes del área y hacer las compras correspondientes con la asesoría del chef ejecutivo
5. Toma de decisiones en el área y resolver problemas consultado con su gerente del restaurante.
6. Hacer horarios para los cocineros.
*beneficios*:
excelente sueldo base
prestaciones de ley
servicio de comedor sin costo
descuento dentro de las marcas del grupo
caja de ahorro
capacitación constante
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $20,000.00 al mes
horario:
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
prestaciones:
- caja de ahorro
- opción a contrato indefinido
- programa de referidos
- seguro de vida
- servicio de comedor
tipos de compensaciones:
- propinas
lugar de trabajo: empleo presencial