Descripción del empleo
* enciende estufas y hornos.
* prepara guarniciones.
* prepara salsas.
* elabora botanas calientes.
* calienta diariamente las salsas y alimentos y los coloca en su lugar.
* prepara los alimentos que están bajo su responsabilidad y ayuda al cocinero en la preparación de sopas y especialidades del día.
* ayuda al cocinero en la provisión de alimentos en baño de maría y refrigeradores.
* mantiene siempre limpio el lugar de trabajo y los utensilios.
* sustituye temporalmente al cocinero cuando se ausenta.
* ayuda en el montaje de alimentos calientes en el buffet.
* escalfa tomate.
* cuece legumbres.
* limpia la fruta.
* levanta inventarios.
* trae alimentos del almacén.
requisitos
* bachillerato concluido, licenciatura o carrera técnica en gastronomía
* mínimo 2 años de experiencia en el puesto en hotelería de lujo
información adicional
auberge resorts collection es una cartera de extraordinarios hoteles, resorts, residencias y clubes privados. Aunque cada propiedad es única, todas comparten un enfoque artesanal del lujo y dan vida al alma del lugar a través de un diseño cautivador, una cocina y unos spas excepcionales, y un servicio amable pero discreto. Con hoteles y resorts en tres continentes, auberge invita a sus huéspedes a crear historias inolvidables en algunos de los destinos más deseados del mundo. Visite aubergeresorts.com para obtener más información sobre nuestra colección. Síganos en instagram, tiktok, linkedin, facebook y pinterest: @aubergeresorts y #alwaysauberge.