*actividades*:
ø mantener en perfecto orden, limpieza y operación el equipo de loza, cristalería, equipo y plaque, así mismo su control y almacenamiento.
Ø acatar ordenes de sus superiores, realizar varias tareas de cocina como producir producciones.
Ø dejar área limpia y ordenada, sin dejar ningún equipo de loza en su lugar correspondido en su estantería.
Ø limpia de todos los trapos sucios y secarlos.
Ø presentar a clientes la imagen de calidad de la marca a través del servicio, limpieza y presentación de todo el equipo y mobiliario de cocina y del propio departamento de alimentos y bebidas.
Ø realizar la limpieza, para mantenerlos en optimas condiciones de higiene, proporcionando buen servicio al cliente y así lograr la completa satisfacciones de este.
Ø saqueo de basura al día.
Ø hacer un inventario semanal de mobiliario de cocina, utensilios, etc.
Tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $7,500.00 - $8,200.00 al mes
beneficios:
- aumentos salariales
- descuentos y precios preferenciales
- seguro de vida
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- bono de asistencia
- bono de puntualidad
lugar de trabajo: empleo presencial