Planificación: es el encargado de planificar la oferta gastronómica, la preparación de los alimentos y la forma de cocinarlos.
- gestión: es el responsable de la gestión del presupuesto, la compra de ingredientes y el control de inventarios.
- supervisión: es el responsable de supervisar que los platillos se presenten y se ajusten a las normas de calidad y tamaño de porción.
- seguimiento de tendencias: se mantiene al tanto de las tendencias gastronómicas.
- cumplimiento de normas: se asegura de que la cocina cumpla con las normas de salubridad y los protocolos de seguridad e higiene.
- orientación al cliente: es capaz de comprender y anticiparse a las necesidades de los clientes.
- colaboración: tiene una actitud colaborativa con los diferentes departamentos.
- orientación a resultados: tiene claros los objetivos del departamento y orienta su trabajo para conseguirlos.
Tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $16,000.00 - $18,000.00 al mes
beneficios:
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- bono mensual
tipo de jornada:
- disponibilidad en noches
- fines de semana
- horas extra
- turno de 8 horas
escolaridad:
- técnico superior trunco o en curso (deseable)
experiência:
- cocina: 5 años (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial