Gestionar todas las operaciones de alimentos y bebida diarias dentro de las pautas y presupuestos y al estándar más alto .
mantener unos niveles excelentes de servicio al cliente, tanto interno como externo
diseñar menús excepcionales, comprar los productos y hacer las mejoras necesarias de forma continuaidentificar las necesidades de los clientes y responder de forma proactiva a sus preocupaciones dirigir el equipo de alimentos y bebida, atrayendo, contratando, formando y evaluando a personal con talentofijar objetivos,
kpi, horarios, políticas y procedimientos
promover la comunicación bidireccional y fomentar un entorno de responsabilidad haciendo énfasis en la motivación y el trabajo en equipo
cumplir todas las normativas sobre salud y seguridadhacer informes sobre la gestión en relación con los resultados de ventas y productividad
requisitos:
* experiencia demostrable en gestión de alimentos y bebida
* conocimiento práctico de diversos programas informáticos (ms office, software de gestión de restaurantes, tpv)
* capacidad para descubrir y resolver problemas con eficaciaexperto en delegar múltiples tareas
* habilidades de liderazgo y comunicaciónal día en cuanto a tendencias y mejores prácticas relacionadas con alimentos y bebidas
* capacidad de gestionar al personal y de alcanzar los objetivos financieros
* orientado al cliente y con vocación de serviciodiploma de escuela culinaria o grado en gestión hotelera a o campo relacionado