*supervisor de produccion para area de carniceria*
somos una empresa en el ramo alimenticio que lleva mas de 60 años de experiência en el mercado...
- *¡se parte de nosotros y unete a la experiencia !*_
experiência de 1 a 2 años comprobable como supervisor o jefe de carnicería o similar.
- *requisitos *_
- 2 a 3 año de experiência en el mismo puesto comprobable
- *ing. en alimentos titulado*:
- 27 a 45 años
- documentación en regla
- rol de turnos. Matutino, vespertino
- *funciones*_
- revisión de concentrado de producción y procesos
- elaboración de programa diario con baso al concentrado de pedidos
- coordinacion asignando actividades al personal para la producción
- revisión de listas de fabricación para los productos a elaborar
- cubrir con la demanda de productos solicitados
- supervisión de rotación adecuada de producto terminado
- manejo y supervisión de personal con plantilla de mas de 20 personas
- participar en actividades de manufactura
- llevar control de producción por productos, por día y por eventos
- *uso y conocimiento de erp´s (oracle preferentemente)*.
- *ofrecemos *_
- *sueldo mensual $18000*, pagos quincenales
- imss y prestaciones de ley desde el primer día
- *vales de despensa $1800*:
- comedor
- caja de ahorro
- seguro de vida
- descuentos y precios preferenciales
- oportunidad de crecimiento
*si cubres perfil, postulate por este medio y nos cumunicaremos contigo*
*vacante para viaducto*
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $18,000.00 al mes
horario:
- incluye días feriados
- rotativo
- turno de 8 horas
prestaciones:
- caja de ahorro
- descuentos y precios preferenciales
- opción a contrato indefinido
- seguro de vida
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
escolaridad:
- licenciatura terminada (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial