Matisse ¡esta en busca de tu talento!
Únete a nuestro equipo como:
*pastelero / repostero*
*requisitos*:
- escolaridad licenciatura en gastronomía (terminada o trunca)
- experiência mínima de 12 meses
- disponibilidad de horario
- manejo de equipo y maquinaria de pastelería
- especialidad de panadería europea
- estar actualizado con las corrientes de tendencia y técnicas nuevas en la repostería
- conocer y saber manejar la chocolatería, confitería y azúcar
- conocer los tipos de masa y tiempos adecuados de fermentación para cada tipo de masa
- trabajo en equipo
- compromiso con la marca y sentido de responsabilidad
- actitud servicial
- proactividad
- ganas de aprender
*funciones/ actividades*:
- producción diaria de pastelería y repostería. (pan dulce y salado)
- elaboración de pedidos especiales
- asistir en la preparación de y el diseño de la elaboración de pasteles y repostería.
- elaboración de masas, rellenos, decoración y horneado
- propuestas de ideas nuevas (línea de pan y pastelería)
- realizar actividades adherentes al puesto
- *ofrecemos*
- sueldo 100% nómina
- prestaciones de ley
- oportunidad de crecimiento y estabilidad laboral
- uniformes
*tipo de puesto*:
- por periodo de prueba, por tiempo indeterminado, tiempo completo
*salario*:
- a partir de $10,000.00 al mes
*horario*:
- turno de 8 horas
*lugar de trabajo*:
- empleo presencial
*contacto*:
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $10,000.00 - $12,000.00 al mes
horario:
- diurno
- turno de 8 horas
prestaciones:
- uniformes gratuitos
lugar de trabajo: empleo presencial