Encargado de coordinar, preparar, cocinar y presentar los alimentos de la carta, asegurando su calidad, sabor y presentación final a través de su equipo de trabajo.
requisitos:
* experiencia de 3 a 5 años en restaurantes (restaurantes de barrio, rústicos, informales y de gestión familiar).
* garantizar que la cocina y las áreas circundantes estén desinfectadas y limpias de acuerdo con las normas.
* experiencia de 3 a 5 años en la elaboración de pizzas al horno de leña comprobable.
* manejo del personal.
* manejo de parrilla.
* elaboración de menús.
* ayudar al personal de cocina con la preparación de alimentos y la creación de recetas.
* conocimiento en elaboración de pizzas.
* trabajo en equipo.
* disponibilidad de tiempo.
* responsable.
* administración de insumos.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $18,000.00 - $20,000.00 al mes
beneficios:
* uniformes gratuitos.
* vales de restaurante.
pago complementario:
* propinas.
tipo de jornada:
* incluye fines de semana.
lugar de trabajo: empleo presencial.
fecha de inicio prevista: 08/11/2024.
#j-18808-ljbffr