Encargado de comedor industrial*requisitos*:licenciatura en gastronomía, similaresexperiência al menos 2 año en puesto similardisponibilidad de horarioresponsabilidades del puesto:- planificar, organizar, dirigir y controlar la producción gastronómica que demandan todos los centros de consumo, con el fin de cubrir las necesidades y expectativas del cliente con oportunidad, calidad, tiempo y al costo establecido por la empresa- planear la compra de insumos con base en la demanda- desarrollar y costear menús- elaborar fichas técnicas, aplicar métodos de cocción en diversas preparaciones- supervisar al personal de la cocina para garantizar que cumplan con sus funciones- planificar horarios, turnos de trabajo, días libres y vacaciones del personal de cocina- cuidar el aseo y apariencia personal durante la jornada de trabajo personal y de la gente a su cargo- mantenerse a la vanguardia en cuanto a técnicas y tendencias gastronómicasofrecemos:sueldo competitivocaja de ahorroprestaciones superioresinteresados postularse por este mediotipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $14,000.00 - $18,000.00 al meshorario:- turno de 10 horas- turno de 8 horasprestaciones:- caja de ahorro- estacionamiento gratuito- servicio de comedor- servicio de comedor con descuento- vales de despensa