Posición: gerente de producción sector alimenticio.referencia: geprsa-li-l0051-gtolugar de trabajo: irapuato, guanajuato en el parque industrial castro del río.descripción: importante planta multinacional procesadora de alimentos se encuentra en búsqueda de un gerente deproducción en irapuato, guanajuato.dicha persona será responsable planificar, organizar, dirigir, administrar y optimizar los diferentes recursos a su cargo desde laselección, existencia y disponibilidad de materias primas, los proveedores y el proceso de elaboración hasta el productoterminado, de acuerdo con las políticas y estándares de gestión definidos por la organización para la satisfacción del cliente.responsabilidades y funciones principales:- compromiso ante el sgc& sqf (sistema de gestión de calidad e inocuidad alimentaria-sqf-).- coordinar la planificación de la producción de la planta estableciendo metas, así como los indicadores quegaranticen el cumplimiento.- asegurar la trazabilidad de los procesos a través de los controles de calidad interno generando registros delproceso en todas sus etapas, incluidas las cámaras de refrigeración, el producto en proceso y terminado, losinsumos, herramientas y materiales.- asegurar que las especificaciones y estándares del cliente se cumplen, coordinando desde la compra de losproductos en las variedades y gramaje requerido, hasta la liberación del producto final al cliente.- promover una cultura de seguridad en el área de producción a todos los níveles.- crear en conjunto con el área de capacitación programas de inducción y entrenamiento para mantenerinformado a todo el personal.- promover una cultura de seguridad en el área de producción a todos los níveles.- administración y cuidado del personal cumpliendo las leyes en materia laboral, seguridad social e industrial yreglamento interno, así como promoviendo el crecimiento y desarrollo de su equipo.- optimización y desarrollo de procesos, realizando análisis de parámetros y generación de fichas de proceso.conocimientos técnicos requeridos:- conocimiento en lean manufacturing, six sigma, canvas nível avanzado.- conocimiento en agroindustria y productos alimenticios nível avanzado.- conocimiento en normas de inocuidad e higiene en alimentos nível experto.- conocimiento en normas de calidad y mejora continua nível experto.- manejo de personal sindicalizado y no sindicalizado nível experto.- optimización y creación de procesos en áreas de producción nível experto.- elaboración de planes de producción, revisión de tiempos y movimientos en las áreas de producción nívelavanzado.experiência: mínimo 4 años de experiência en un puesto de jefatura de alimentos, calidad, producción.deseable maestría en alimentos, química.estudios: licenciatura / ingeniería en alimentos, química o industrial.idiomas: inglés intermedioofrecemos: sueldo basé más prestaciones de ley.tipo de puesto: tiempo completohorario:- turno de 8 horaslugar de trabajo: empleo presencial