*misión del puesto*:- elaborar los cheques para que los huéspedes / comensales; de centros de consumo ybanquetes puedan liquidar los consumos de alimentos y bebidas que ellos hayan efectuado; con transparencia y apego a las normas corporativas vigentes; conservando los comprobantes de las transacciones para su revisión o auditoria correspondiente.
*áreas de especialización*:- manejo de efectivo y valores.- utilización de terminales punto de venta.- conocimientos contables.
*conocimientos técnicos*:- manejo de efectivo y valores.
*escolaridad*:- carrera técnica en administración- licenciatura en económico administrativo*paquetes informáticos*:- office*idiomas*:- inglés*experiência*:- cajero centro de consumo.
; cajero de tienda departamental; cajero de bar;*principales funciones del puesto*:- realizar cierre de cuentas en la caja correspondiente, verificar que el cargo y número de comensales coincida.- asegurar que los cargos en folios maestros estén de acuerdo a las condiciones de la empresa.- asegurar que los descuentos y promociones son debidamente aplicados.- entregar concentración de movimientos al termino del turno.