*misión del puesto*:- elaborar los cheques para que los huéspedes / comensales; de centros de consumo ybanquetes puedan liquidar los consumos de alimentos y bebidas que ellos hayan efectuado; con transparencia y apego a las normas corporativas vigentes; conservando los comprobantes de las transacciones para su revisión o auditoria correspondiente.
*áreas de especialización*:*conocimientos técnicos*:*escolaridad*:*paquetes informáticos*:- office*idiomas*:*experiência*:- cajero centro de consumo.
; cajero de tienda departamental; cajero de bar;*principales funciones del puesto*:- cobrar a huéspedes del área de restaurante, descanso, entretenimiento y de trabajo, área de autoservicio, dulcería y logo shop).- atender a huéspedes en áreas comunes (relaciones públicas) y resolver sus necesidades.- realizar inventarios de área de autoservicio, área deli, dulcería, logo shop.- solicitar faltantes a cocina o almacén (área autoservicio y deli en cuestión de alimentos) y resurtirlas.- hacer pedidos de los productos de bebidas, café, dulcería y logo shop al almacén.- supervisar área de restaurante, de descanso, trabajo, entretenimiento y banquetes, sanitarios públicos en cuestión de orden, acomodo, limpieza, presentación, y atender a los huéspedes en estas áreas.
*posición física del trabajo*:requiere de estar de pie durante la jornada laboral.carga de objetos pesados.
*necesidades físicas del puesto*: