Restaurante líder en comida típica, solicita:
gerente de restaurante
*requisitos*:
escolaridad: carrera técnica o licenciatura en administración o a fines
amplia disponibilidad de tiempo
experiência mínima de 4 año como gerente de restaurante (cocina mexicana e internacional)
manejo de distintivo h
manejo de peps
funciones:
liderar y motivar equipos para alcanzar metas y objetivos.
Desarrollar y ejecutar estrategias efectivas para el éxito del equipo y la organización.
Colaborar con otros líderes para asegurar una operación fluida y eficiente.
Tomar decisiones informadas para resolver desafíos y mejorar procesos.
Fomentar un ambiente de trabajo positivo y de alto rendimiento.
Ofrecemos:
sueldo base inicial de $13,500 a $14,000 mensuales libres
propinas
prestaciones de ley
desarrollo profesional con base a resultados
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $14,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- turno de 10 horas
tipos de compensaciones:
- propinas
lugar de trabajo: empleo presencial