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*descripción*gerente entrenamiento*descripción general del puesto*:asegurar los cumplimientos de los objetivos de ventas, operación de la sucursal y personal a su cargo, mediante una correcta ejecución de los procesos y las actividades de la tienda, cumplimiento al minuto a minuto, mantener el orden y la limpieza, dar seguimiento a procesos administrativos de la tienda, asegurar el correcto funcionamiento de peps, cuidar los inventarios y valores de la compañía.
ser la banca de talento que este certificada para asumir una gerencia de sucursal.
*requisitos*:edad: 20 a 45 añossexo: indistintoescolaridad: preparatoria terminadaestado civil: indistinto*áreas de experiência*:1 años de experiência en:comercialización de productos cárnicos, carnes frías y lácteosmanejo de valoresatención al cliente*conocimientos específicos*:paquete office - básico*principales responsabilidades*:mantener un control general del almacén, ordenando, acomodando y limpiando para agilizar el proceso de recepción de mercancías y evitar errores.asegurar el cumplimiento a retos y volumen de venta de la tienda, brindar y un buen servicio y asesoramiento al cliente.mantener el cuarto frio en óptimas condiciones operativas mediante la revisión periódica de las temperaturas, monitoreando el funcionamiento y mantenimiento del equipo y básculas para cumplir con el programa de templados.cumplir con el programa de templados sacando producto a templar y hacer entrega a tablajeros y promotores para el abastecimiento de las vitrinas y carnicería.asegurar la correcta ejecución del minuto a minuto (operación estándar) de los colaboradores de la tienda.colaborar en el control de rejas y asegurar el inventario por medio de una conciliación física diaria de los productos así como cuidar la rotación del producto mediante peps para controlar desviaciones, realizar las devoluciones a cedis y generar pedidos a proveedores en caso de faltantes.colaborar en la operación y administración de la tienda asegurando que el servicio brindado a nuestros clientes sea el óptimo, cubriendo al gerente de tienda en la apertura, cierre o vacaciones y cumpliendo con los entrenamientos cruzados para lograr el alcance de objetivos en presupuesto, ventas y utilidad asignados.facilitar el proceso de incorporación del personal operativo de nuevo ingreso, participando en la capacitación y onboarding con apoyo de las herramientas existentes (cursos en línea, presenciales y coaching) a fin de desarrollar y potencializar el personal y promoción en tiendas.
*habilidades*:enfoque a resultadoscontrol de procesoscontrol de procesos - administracióncomunicación efectivasolución de problemas - capacidad de análisiscompromiso - asumir *responsabilidades*:organizaciónactitud de servicioliderazgo - supervisión de procesos*ofrecemos*:prestaciones superiores a la ley.oportunidad de crecimiento.estabilidad laboral.tipo de puesto: tiempo completosalario: $11,000.00 - $13,000