*requisitos*:
- escolaridad: deseable licenciatura en administración, administración turística, alimentos y bebidas o gastronomía o carrera trunca.
- experiência: 2 años en puesto afín.
- indispensable disponibilidad de horario (rolar turnos)
- excelente presentación
*conocimientos*:
- manejo operativo de restaurante
- enfocado en ventas directas a clientes y trato al comensal
- trabajo por objetivos y bajo presión
- manejo de personal
*competencias*:
- liderazgo
- organizado y con disciplina
- manejo y solución de conflictos
- sentido de urgencia
- dinamismo
*ofrecemos*:
- sueldo semanal
- comida del día
- prestaciones de ley
- capacitación y crecimiento
*funciones generales*:
- dirigir y controlar operatividad y actividad del personal de cocina y piso.
- participar en la mejora de métodos empleados por cada colaborador en tema de servicio y producción, verificando que se cumpla con un buen servicio al cliente bajo los estándares determinados por la marca.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $20,000.00 - $40,000.00 al mes
horario:
- horas extra
- incluye días feriados
- rotativo
- todos los fines de semana
- turno de 8 horas
- turno vespertino
prestaciones:
- servicio de comedor
educación:
- bachillerato terminado (deseable)
experiência:
- puesto similar: 1 año (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial