Importante cadena de postres solicita:
subgerentes de sucursal
actividades principales:
1. atención al cliente, gestión de equipos menos de 20 empleados
2. coordinación de meseras y cocineras
3. capacitación en servicio y cocina administración de restaurante
4. apertura y cierre de restaurante
5. recepción de pedido
6. control y seguimiento de incidencias del personal
7. revisión de alimentos y temperatura
8. realización de roles
9. reportes de mantenimiento (excel básico)
10. asegurar frescura y calidad de los platillos
11. supervisar la operación del restaurante
perfil:
-licenciatura trunca o concluida en alimentos, gastronomía o a fin
-experiencia mínima de 1 año en puestos similares
-gusto por la atc y calidad en el servicio
ofrecemos:
-prestaciones de ley y superiores despues de su cuarto mes
-oportunidades de crecimiento y desarrollo
-comidas
-estabilidad laboral
horarios:
- apertura 7:00 am a 4:00 pm
-cierre 4:00 pm a 12:30 am (se le proporciona apoyo de transporte)
-disponibilidad de horarios
zonas: tezontle- reforma - delta