¡únete a la familia sumo! ¡sumo all you can eat! Te está buscando: gerente de sucursal.
requisitos:
escolaridad: licenciatura trunco o concluido.
experiencia: 1 año como gerente, encargado de turnos, subgerente o afín de restaurante de comida rápida, restaurante, cafeterías, tiendas de conveniencia o cine.
habilidades: adaptabilidad, organización, pro-actividad, formador de equipos de trabajo, comunicación, aprendizaje continuo, gestión de indicadores, manejo de la ambigüedad.
conocimientos: manejo de inventarios, manejo de indicadores de ventas, manejo de equipos de trabajo (mínimo 15 personas), supervisión de procesos y métricas de desempeño, orientación a resultados y servicio al cliente, administración de recursos materiales y humanos.
actividades: administrar y operar la unidad de negocio, apegado a la información financiera, comercial, estándares de servicio, políticas y calidad que rigen a la marca; asegurando la correcta ejecución de procesos y procedimientos mediante el control de turno para cumplir los estándares operativos y alcanzar la meta de ventas establecidas.
ofrecemos: sueldo base mensual (el publicado), capacitación constante, crecimiento y plan de carrera.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $13,000.00 al mes
beneficios:
* uniformes gratuitos
pago complementario:
* propinas
tipo de jornada:
* incluye fines de semana
* rotativo
* turno de 10 horas
lugar de trabajo: empleo presencial
#j-18808-ljbffr