Coadyuvar a la implementación y mantenimiento del sistema de gestión de calidad e inocuidad que rige la operación de la compañía, así como la actualización de la documentación referente a dicho sistema con el objetivo de cumplir con la normatividad aplicable y los lineamientos establecidos, ya sean internos o de alguno de nuestros clientes. Esto con el fin de mejorar la calidad e inocuidad de los productos que se ofrecen, así como contribuir a la mejora continua del sistema de gestión de calidad.
- escolaridad: ingeniería y/o químico en alimentos, ing. Industrial, carrera a fines.
- experiência: 2 a 3 años trabajando en empresa de alimentos, bajo sistema de calidad e inocuidad.
- conocimiento en la normativa iso 9000 (vigente)
- conocimiento en normas alimenticias del sistema gfsi como sqf, brc, fssc 22000 (vigentes)
- conocimiento de bpm´s, poes, haccp, ppr´s, ppro, pcq, normativa zoosanitaria tif
tipo de puesto: por tiempo indeterminado
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- seguro de vida
- vales de despensa
tipos de compensaciones:
- bono de asistencia
- bono de productividad
- bono de puntualidad
lugar de trabajo: empleo presencial