*misión del puesto*:- coordinar y apoyar al personal operativo de los centros de consumo para brindar a los huéspedes el servicio de alimentos y bebidas; de acuerdo a los estándares de cada centro de consumo.
*principales funciones*:dominar funciones básicas de mesero y garroteroser capaz de hacer bebidas en el bar cuando se requieratener una visión amplia del servicio de alimentos y bebidaspoder anticiparse y ver donde se requiere la ayudatrabajar en base a ética laboral y principiostrabajar en base a ética laboral y principiosrealizar el check list de apertura y cierre para cada turnoanticiparse a todos los procesos de recursos humanos*áreas de especialización*:alimentos y bebidas*conocimientos técnicos*:conocimientos amplios de servicioconocimientos amplios de bebidasconocimientos amplios de vinosconocimientos amplios de higiene alimentaria*escolaridad*:- preparatoria*paquetes informáticos*:- office*idiomas*:- inglés*experiência*:mesero centro de consumo ; mesero barcapitan*principales funciones del puesto*:supervisar toda la operación del restaurantetrabajar en base a check list para la apertura y cierre del restauranteverificar que los meseros y garroteros hagan todas sus talachas correctamente para estar preparados durante el servicioverificar que la hostess realice bien sus funciones de apertura y cierrerealizar la nómina o lista de asistencia de los colaboradores diariamentesupervisar el orden y limpieza de todo el restaurante