* supervisar la toma de la orden, la comanda que sea surtida a la mayor brevedad posible.- despide con amabilidad al comensal invitándolo a que nos visite nuevamente.- comenta con el cliente el servicio que ofrecemos recomendándole bebidas y que en caso de queja hará lo imposible por solucionarlas y estas las reporta en la bitácora de operación.- revisa que el personal a su cargo se encuentre en los horarios designados.
*supervisa que las tareas asignadas se lleven a cabo, así mismo indica las correcciones pertinentes.- revisa las dotaciones en salsa y suministros generales.- auxilia al mesero cuando se requiere.- controla reservaciones si así lo requiere el momento.- supervisa que todo el personal a su cargo este debidamente uniformado.- autoriza requisiciones para el surtido de insumos de la barra (en ausencia del jefe de bar).- lleva a cabo capacitaciones periódicas al personal bajo los lineamientos de la empresa.- supervisa de manera aleatoria las cuentas por pagar de los comensales revisando comandas en patio y en bar.acatar el reglamento interior, las circulares, políticas y demás ordenamientos o controles internos para el mejor funcionamiento de la empresa.tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosalario: $11,459.72 - $14,638.46 al meshorario:- incluye días feriados- incluye fines de semana- lunes a viernes- turno de 10 horasprestaciones:- caja de ahorro- seguro de vida- servicio de comedortipos de compensaciones:- propinaslugar de trabajo: in person