*solicitamos cocinero b para línea caliente de cocina.*
*requisitos*:
- escolaridad: lic. Gastronomía
- sexo: indistinto
- edad: 25 años en adelante
- experiência mínima 5 años
*funciones*:
- preparación cuidado de ingredientes frescos como carnes, mariscos, verduras
- seguir recetas y procedimientos estándar para garantizar la consistencia en la preparación de los platos.
- utilizar técnicas de cocción asado, fritura, guisos y salteados.
- asegurarse que todos los platos calientes sean presentados de manera estética y atractiva, siguiendo los estándares de presentación que enfatizan la simplicidad y la armonía visual.
- mantener y organizar eficientemente la estación de trabajo de línea caliente para asegurar un flujo de producción suave y eficiente.
- comunicarse de manera efectiva y mantener una comunicación abierta con el equipo para coordinar la ejecución de los pedidos y garantizar tiempos de servicio óptimos.
- asegurar el mantenimiento adecuado de los equipos de cocina, como cuchillos, tablas de cortar, y otros utensilios especializados.
*conocimientos*:
- técnicas de preparación cocina caliente.
- gestión de tiempo.
- manejo de ingredientes y cuchillería.
- atención a clientes y comensales.
*habilidades*:
- organización y control
- creatividad.
- comunicación y escucha activa.
- resolución de problemas
*ofrecemos*:
- sueldo de acuerdo a experiência.
- desarrollo profesional
- prestaciones de ley.
- contracción directo con la empresa.
- excelente ambiente de trabajo.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $8,000.00 - $9,200.00 al mes
beneficios:
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor con descuento
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial