¿descubrir el mundo de la gastronomía es tu pasión?
¡esta información te interesa!
comparte tu pasión con los alumnos/as de la licenciatura en gastronomía el arte de la creación de platillos y su montaje, aplicando métodos y técnicas vanguardistas, diseñando menús de manera creativa.
¡súmate hoy en unitec! Buscamos formar profesionales apasionados/as, con ética y con el gen de transformar a nuestros alumnos/as a través de la educación.
¡te necesitamos para lograrlo!
te ofrecemos:
* pago por hora laborada, lo que se traduce en más horas, mejor remuneración.
* contratación por nómina.
* pagos quincenales.
* prestaciones de ley (seguridad social, aguinaldo, vacaciones, etc.)
* pago de utilidades.
* como docente unitec puedes obtener beca para ti, tus hijos/as y también para tu cónyuge. *aplican condiciones.
* capacitación docente continua, para que puedas mejorar la efectividad de tu enseñanza dentro de la clase.
* plan de desarrollo que te permitirá construir una trayectoria docente.
* horarios flexibles que se adaptan a tu calidad de vida.
te queremos conocer. ¡sube tu cv y conviértete en docente unitec!
objetivo: impartir clases a nivel licenciatura contribuyendo al proceso de enseñanza, a fin de elevar la calidad educativa del alumnado, con apego a los programas académicos, la misión institucional, y una excelencia académica.
importante considerar los siguientes requisitos:
* experiencia: mínima 3 años en campo laboral y 3 años en docencia; técnicas de la gastronomía, métodos de cocción, salsas básicas y derivados, cortes, gastronomía francesa, gastronomía italiana, microbiología, prácticas de higiene en elaboración de alimentos, diseño de menús, manejo de abatidor de temperaturas, rational, thermomix.
* asignaturas disponibles para impartir: cocina francesa e italiana.
* escolaridad: indispensable contar con título y cédula de gastronomía.
* habilidades: comunicación, plataformas digitales para la educación, creatividad, manejo de diferentes herramientas didácticas para la proyección del proceso de enseñanza-aprendizaje, uso de equipos (manejo de abatidor de temperaturas, rational, thermomix, etc.).
* horario: mixto.
* años de experiencia: 3.
* se imparte en: licenciatura en gastronomía.
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