Entrar en meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas. Es saber que el mundo es tuyo y que puedes trabajar en muchos países. Y todo con la sensación de que formas parte de una gran familia.
Porque pertenecer a la gran familia meliá es ser vip.
Misión del puesto: resguardar, seleccionar, promover y conservar el vino dentro del hotel, para proveer al huésped un producto de calidad.
¿qué tendré que hacer?
- control de la bodega e inventario de vino
- determina los pares stocks en los distintos centros de consumo.
- supervisa la recepción y traslado del vino.
- capacita al personal de salón, en cuanto a características y propiedades de las diferentes etiquetas.
- descorcha respetando los pasos de cata y servir el vino.
- asegura que los meseros cumplan con la presentación y medidas establecidas en el hotel, con el propósito de mantener los estándares de calidad.
- determina el potencial de ventas, detectar fugas y desperdicios en bares y restaurantes.
¿qué buscamos?
- certificación en el puesto
- experiência en el puesto de 1 año
- dominio del idioma inglés
- amplio conocimiento en vinos, procesos, catas, confección de la carta de vinos, control de bodega e inventarios.
Porque pertenecer a la gran familia meliá es ser vipdisfrutarás de my meliárewards que es el programa de fidelidad exclusivo para nuestros empleados con beneficios y ventajas exclusivas.
Además, disfruta del programa, my meliábenefits: con retribución flexible, descuentos exclusivos en una variedad de productos y servicios, estilo de vida activa y saludable, e iniciativas solidarias. Siéntete orgulloso de pertenecer a meliá como nosotros lo estamos de ti.