¡únete a nuestro equipo!
solicitamos*:panadero/a repostero/a*
*requisitos*:
- experiência de 3 años en la industria panificadora
- conocimiento en la elaboración de: pan francés (pan blanco, paninis)
- conocimiento en el proceso de panificación: amasado, perfiles de horneo, enfriamiento o empaque, control de mermas, buenas practicas de manufactura e higiene.
*responsabilidades*:
- producción diaria de panes, bollería y otros productos de panadería.
- mantener la calidad y frescura de todos los productos.
- manejo y control de inventario de insumos.
- limpieza y mantenimiento del área de trabajo.
- seguir las normativas de seguridad alimentaria y sanidad.
- ajustar la producción de acuerdo con las demandas diarias.
- trabajar en equipo con el resto del personal de la cafetería.
- atención a cliente.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $12,000.00 al mes
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- lunes a viernes
lugar de trabajo: empleo presencial