Importante grupo restaurantero
te esta buscando
integrate a nuestro exitoso equipo de trabajo como:
gerente de rastaurante y capitan
*función básica*:
responsable del perfecto funcionamiento del servicio en el restaurante.
Administración eficiente del personal a su cargo
preferentemente haber laborado en restaurant-taquería
*responsabilidades*:
asegurar que el personal cumpla con sus metas diarias de venta
garantizar el orden en las áreas de trabajo
supervisar la correcta preparación y montaje de los alimentos y bebidas que se sirven a los invitados
funciones administrativas que se requieran
presupuesto de ventas semanales para meseros
cortes de caja
manejo de sistema y efectivo
asegurar que el restaurante reciba a tiempo todos los insumos necesarios para ofrecer alimentos de primera calidad
*competencias*:
toma de decisiones
analítico
trabajo en equipo
trabajo bajo presión
disponibilidad de horario
ordenado
control de inventarios
*escolaridad*:
educación mínima: bachillerato terminado o lic. Trunca o terminada
2 años de experiência
conocimientos: libreoffice, microsoft outlook, microsoft office