Sanborns restaurante solicita: _*"subgerente para restaurante"*_25 a 45 añossexo: indistintoescolaridad: técnico y/o licenciatura en gastronomía, administración, empresas turísticas- *importante: uso y manejo del equipo de computo al 100 %*_- plataformas digitales y paquetería office_*actividades principales*:llevar control de asistenciasupervisar que las áreas comunes estén limpiassupervisar fluidez y continuidad en el serviciorealizar arqueosinventarios quincenalessupervisión de personal (restaurante, cocina, mantenimiento, pastelería, panadería y bar)*habilidades*:excelente presentaciónatención al clientedinámicopro activoresponsabletrabajo en equipo- *experiência: mínima de 1 año en restaurante *_*ofrecemos*:todas las prestaciones de ley $13,000 bruto con pagos semanalesfonacotcaja de ahorrovales de despensa de $1,200 mensualesservicio de comedor promedio al día de $260 pesosdescuentos de compras personales (tienda, restaurante y pastelería)información al 7442053338 judit jiméneztipo de puesto: tiempo completo, indefinidosueldo: $13,000.00 al mesbeneficios:- caja de ahorro- descuentos y precios preferenciales- opción a contrato indefinido- programa de referidos- seguro de vida- servicio de comedor- uniformes gratuitos- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo- vales de despensatipo de jornada:- turno de 8 horaslugar de trabajo: empleo presencial