Buscamos talento con pasión por el servicio, comprometido, disciplinado, puntual, proactivo, con ganas de aprender.profesional en gastronomía o carreras afines.experiência mínima de 1 año preferiblemente en restauant.las funciones de este cargo se relacionan con el apoyo a los cocineros a y a los chefs en la elaboración y preparación de platos, con el fin de satisfacer los requerimientos de los clientes y cumplir con los estándares establecidos.preparar los platos una vez ingrese la comanda y adelantar el trabajo del día siguiente.apoyar a los cocineros en la elaboración de los diferentes platos según la carta, con el fin de agilizar los pedidos.
probar cada plato elaborado y antes de ser servido verificar con la respectiva comanda, con el fin de cumplir con los requerimientos del cliente en el mínimo tiempo necesario.tipo de puesto: tiempo completosueldo: $8,500.00 - $10,458.93 al mespago complementario:- propinastipo de jornada:- incluye días feriados- incluye fines de semana- turno de 8 horaslugar de trabajo: empleo presencial