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*funciones y responsabilidades*:- prevenir la rotación de personal.
aplicar un correcto liderazgo que permita retener a los colaboradores, motivándolos y dirigiéndolos a las metas establecidas por empresa.- supervisión de la correcta recepción de proveedores, auditando constantemente que la mercancía llegue completa, en buen estado y que coincida con lo facturado.- supervisar y asegurar el ingreso correcto de las órdenes de compra y posteriormente compras semanales.- asegurar el proceso correcto de los traspasos entre almacenes.- mantener las plantillas completas de colaboradores.- asegurar el protocolo de bienvenida a nuevos colaboradores- plan de capacitación definido- tener listo paquete de uniformes- mural de bienvenida- dar recorrido por el restaurante- presentarlo con la plantilla de colaboradores- seguimiento y cumplimiento a los indicadores del estado de resultados- ventas- ticket promedio- concursos estratégicos de venta sugestiva- costo de ventas- gastos directos de operación- otros gastos de operación- utilidades- mystery shopper, asegurar la experiência del invitado mediante todos los elementos y estándares de la marca ejecutados en sucursal, con resultado mensual satisfactorio.- garantizar la existencia de todos los insumos y elementos institucionales de la marca.- elaboración y seguimiento a los planes de acción por área- mystery shopper- visitas del regional- incentivar la competencia interna de colaboradores mediante los concursos estratégicos de venta s sugestiva- entregables de los lunes- llevar bitácora de mtto de sucursal (preventivos y correctivos)- elaboración del inventario semanal- caratula de costo- validar compras de la semana- validar gastos semanales- formato de encuestas- descuentos y cortesías- nómina- cancelaciones- headcount- reporte de variación de costo por insumos- control diario- corte z de periodo- reporte de reloj checador- reporte de utensilios de cocina con stock y diferencias- stock de uniformes de sucursal- asegurar y resguardar los ingresos generados de la venta del negocio.- monitoreo y validación de descuentos y cortesías- monitoreo y validación de cancelaciones.- supervisión de la entrega de propinas.- supervisión del layout de las diferentes áreas.- asegurar el mantenimiento de la unidad y mobiliario.- elaboración de la nómina de colaboradores, registro y validación de la nómina semanal, respetando los presupuestos.- revisión de horarios por área los días jueves para la semana siguiente, considerando eventos especiales (días festivos, eventos deportivos, o eventos a domicilio)- asegurar el proceso de altas y bajas del personal.- planeación, organización y ejecución de las iniciativas de venta, considerando el entorno de la sucursal.- ejecución de las promociones nacionales (materiales, dispersión de promociones y restricciones)- crear una cultura de cuidado de las instalaciones y el equipo de trabajo.- monitorear las encuestas de satisfacción.- manejo de quejas de los invitados