Somos los pioneros en la creación y organización de experiencias culinarias, transformando los servicios de alimentos y bebidas en méxico. Te invitamos a formar parte de nuestro equipo de trabajo como:
encargado de cocina para banquetes - cocinero
experiencia previa: mínimo 2 años como encargado/a en banquetes y catering - indispensable.
conocimientos de distintivo h.
conocimiento de nuevas tendencias.
ofrecemos:
sueldo bruto semanal.
$500 mensuales en vales de despensa.
contrato directo por la empresa.
prestaciones de ley desde el primer día.
cuatro días personales.
días de paternidad superiores a los de la ley.
estacionamiento de la empresa.
actividades:
- elaboración de alimentos de alta cocina con todas las medidas sanitarias y a tiempo.
- elaboración de propuestas de menú para eventos y platillos de temporada.
- elaboración y documentación de recetas y costeo.
- operar equipo de cocina estándar de forma segura y eficiente.
- montaje y emplatado.
- adherirse a todos los códigos de higiene, saneamiento y seguridad en la producción de alimentos.
- limpiar y mantener la estación y área de trabajo bajo normas de seguridad y saneamiento.
- dirigir la operación en cocina.
- supervisar la calidad de los platillos.
- control de inventario.
- ayudar con la limpieza y organización de la cocina y el equipo.
- fomentar un buen ambiente de trabajo.
zona para laborar: periférico sur entre hospital pemex y tv azteca.
#j-18808-ljbffr