Experiencia en administrar y operar, restaurante, asi mismo como manejo de personal y llevar un control interno.
indispensable dispopnibilidad de horario.escolaridad : lic.
en administración de empresa, gastronomía o afines.ofrecemos:sueldo baseprestaciones de leycapacitaciónexperiência: 2* años como responsable de alguna área a fin, y experiência dentro del ramo.responsabilidades y obligacionesfunciones:tareas administrativas y operativas, auditorias, supervisión de entrenamiento de los empleados, responsable de revisar todos los aspectos de atención a cliente en el restaurante.
supervisión sobre la limpieza del restaurante, alcanzar los objetivos del negocio (ventas, venta sugestiva, costo, etc.
), establecer controles de costos de alimentos e inventarios, mantener las plantillas de tienda completas, generar un buen ambiente de trabajo.tipo de puesto: tiempo completosalario: $6,000.00 - $7,000.00 al meshorario:- turno de 10 horasprestaciones:- estacionamiento gratuito- servicio de comedortipos de compensaciones:- propinaseducación:- técnico superior trunco o en curso (deseable)experiência:- manejo de caja: 2 años (deseable)