El puesto de lava loza en nuestro restaurante es una posición clave en nuestra cocina, requiriendo habilidades culinarias sólidas y experiência previa en la preparación de alimentos.
buscamos a un individuo honesto y proactivo, con un enfoque en la calidad y la eficiencia en la producción de platos deliciosos y bien presentados.
*responsabilidades*:
- recoger los utensilios de cocina usados de las zona de cocina.
- cargar y descargar la loza.
- fregar artículos específicos a mano (p. ej.
tablas de cortar de plástico, cazuelas grandes, cristalería delicada, etc.)
- acomodo y organización los platos, vasos y equipo limpios de forma adecuada.
- organizar las estaciones de trabajo.
- asegurarse de que siempre haya suficientes platos, vasos y utensilios limpios, especialmente durante las horas del rush.
- mantener existencias de productos de limpieza (p. ej.
detergentes).
- comprobar el funcionamiento de la loza e informar con rapidez de cualquier problema técnico/de rendimiento.
- sacar la basura regularmente
- desinfectar la zona de la cocina, incluido el suelo.
*requisitos*:
- experiência laboral como lavaplatos o personal de servicio.
- experiência práctica con lavavajillas delicadas.
- capacidad de seguir instrucciones y ayudar en diversas tareas, según sea necesario.
- habilidad para gestionar el tiempo.
- atención al detalle y a las normas de higiene.
- disponibilidad para trabajar turnos, durante los fines de semana.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: a partir de $1,750.00 a la semana
horario:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
prestaciones:
- descuento de empleados
- descuentos y precios preferenciales
- estacionamiento de la empresa
- servicio de comedor
- servicio de comedor con descuento
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- propinas
pregunta(s) de postulación:
- ¿en que área de la cocina estas mas familiarizado?
- platícanos sobre tu experiência en la cocina
- cuéntanos tu experiência más actual de lava loza.
lugar de trabajo: empleo presencial