Inspectores de calidad.
- llenar el registro con los resultados de la inspección y las acciones correctivas;
- verificar que todas las áreas cumplan en lo mayor posible con el orden y limpieza del área; de ser necesario corregir informar al supervisor o responsable de higiene para que sea corregido;
- registrar los hallazgos y correcciones en el formato de inspección de limpieza
- monitoreo de buenas prácticas de manufactura;
- durante todo el turno, se revisara que se cumplan las buenas prácticas de calidad establecidas en el reglamento interno, el programa de calidad manejo sanitario de la carne, y por criterio en situaciones que pudieran poner en riesgo la calidad sanitaria del producto, integridad del personal, instalaciones, etc.
; en conformidad con procedimientos de calidad, etc.
sanitización del área de trabajo;
- verificar que el personal operativo, visitas, proveedores, etc.
cumplan con los lineamentos internos de calidad;
- monitoreo de estándares operativos de áreas de proceso, temperaturas y cloruros.
- recepción y validación de materia cárnica recibida cumpla con los estándares de calidad internos y que permitan salvaguardar la integridad e inocuidad de los alimentos;
- en caso de encontrar alguna situación que no cumpla con los criterios, avisar al responsable de compra y de utilizar la materia prima, para que en conjunto evalúen la situación;
- conocimiento de buenas prácticas en la preparación de alimentos y sistema de haccp.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $8,500.00 - $10,000.00 al mes
horario:
- turno de 12 horas
tipos de compensaciones:
- bono de puntualidad
experiência:
- control de calidad: 1 año (deseable)