Inspectores de calidad.- llenar el registro con los resultados de la inspección y las acciones correctivas; - verificar que todas las áreas cumplan en lo mayor posible con el orden y limpieza del área; de ser necesario corregir informar al supervisor o responsable de higiene para que sea corregido; - registrar los hallazgos y correcciones en el formato de inspección de limpieza- monitoreo de buenas prácticas de manufactura; - durante todo el turno,se revisara que se cumplan las buenas prácticas de calidad establecidas en el reglamento interno, el programa de calidad manejo sanitario de la carne, y por criterio en situaciones que pudieran poner en riesgo la calidad sanitaria del producto, integridad del personal, instalaciones, etc.; en conformidad con procedimientos de calidad, etc. Sanitización del área de trabajo; - verificar que el personal operativo, visitas, proveedores, etc. cumplan con los lineamentos internos de calidad; - monitoreo de estándares operativos de áreas de proceso, temperaturas y cloruros.- recepción y validación de materia cárnica recibida cumpla con los estándares de calidad internos y que permitan salvaguardar la integridad e inocuidad de los alimentos; - en caso de encontrar alguna situación que no cumpla con los criterios, avisar al responsable de compra y de utilizar la materia prima, para que en conjunto evalúen la situación; - conocimiento de buenasprácticas en la preparación de alimentos y sistema de haccp.tipo de puesto: tiempo completosalario: $8,500.00 - $10,000.00 al meshorario:- turno de 12 horastipos de compensaciones:- bono de puntualidadexperiência:- control de calidad: 1 año (deseable)