Gerente de restaurante
objetivo del puesto
planificar, organizar, dirigir, controlar y evaluar la operatividad del restaurante.
detalles
- con experiência para administrar el personal y la operación de nuestro restaurante.
- el gerente del restaurante se asegurará de que el personal siga cumpliendo con todas las políticas y lineamientos, así como garantizar que las necesidades de los clientes se satisfagan rápidamente y eficientemente.
*requisitos*:
- indispensable experiência en puesto similar como gerente de restaurante especializado en cortes y vinos y licores 5+ años mínima.
- experiência en servicio boutique, fine dinning.
- excelente presentación.
- experiência manejando plantilla de personal de 40 a 50 personas.
- experiência en apertura de restaurante.
- licenciatura en áreas administrativas o afines.
- ingles intermedio-avanzado
- capacidad para trabajar en horarios flexibles, incluyendo noches y fines de semana.
- excelentes habilidades de comunicación interpersonal
- habilidades excepcionales de organización y liderazgo
- fiable y confiable.
- autodirigido y proactivo.
parte de sus funciones serán:
- implementar los procedimientos operativos pertinentes.
- proporcionar un excelente servicio al cliente, personalizado.
- establecer estándares para el desempeño del personal y la atención al cliente.
- llevar el inventario y adquirir insumos, equipos y bebidas.
- desarrollar estrategias de mercado, implementar campañas de publicidad y planificar eventos.
- dirigir al personal del restaurante.
- comunicarse con los clientes.
- desempeñar actividades administrativas.
- establecer una red de proveedores.
- velar por el cumplimiento de los estándares y legislación sanitaria y de manipulación de alimentos, además de las políticas establecidas.
- capacitar y supervisar al personal
- asegurarse de que todos los procedimientos de seguridad alimentaria se cumplen estrictamente de acuerdo con las normas sanitarias.
ofrecemos
- sueldo base (pago quincenal)
- bono por alcance de objetivos.
- prestaciones de ley.
- apoyo de alimento de personal.
- uniformes.
- capacitación.
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $20,000.00 - $25,000.00 al mes
beneficios:
- servicio de comedor
pago complementario:
- bono de productividad
- bono mensual
tipo de jornada:
- horario flexible
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- turno de 12 horas
consideraciones ante el covid-19:
se deben de apegar a los lineamientos disponibles para la prevención de covid-19 entre los que se encuentran uso obligatorio de cubrebocas y protección, desinfección de áreas comunes, protocolo de ingreso a clientes
experiência:
- 5g: 5 años (obligatorio)