.*overview*somos pepsico*- los consumidores y consumidoras disfrutan de los productos de pepsico más de mil millones de veces al día en más de 200 países y territorios de todo el mundo. Pepsico generó más de $79 mil millones en ingresos netos en 2021, impulsados por un portafolio de bebidas y alimentos convenientes que incluye*lay's ®, doritos ®, cheetos ®, gatorade ®, pepsi ®, quaker ®* y más. El portafolio de productos de pepsico incluye una amplia gama de alimentos y bebidas agradables, incluidas muchas marcas icónicas que generan más de mil millones de dólares cada una en ventas minoristas anuales estimadas.nuestra visión es ser una empresa líder global en alimentos y bebidas al ganar con pepsico positive (pep+). pep+ es nuestra transformación estratégica que coloca la sustentabilidad y el capital humano en el centro de cómo crearemos valor y crecimiento operando dentro de los límites del planeta e inspirando un cambio positivo para el planeta y las personas.nuestra gente impulsa nuestra cultura. No hay dos días iguales; somos dinámicos y dinámicas y tenemos equipos apasionados que adoptan nuevas ideas a través de nuestro espíritu colaborativo. En pepsico, tenemos un fuerte compromiso con impulsar un equipo de trabajo diverso al crear un espacio colaborativo, diverso, equitativo e incluyente, en donde todos y todas -independientemente de cómo nos vemos, de dónde somos o a quién amamos- tengamos una voz. En pepsico tenemos un espacio para ser únic( )s.*únete a pepsico, atrévete a transformar.*la oportunidad*desarrollar a los equipos de trabajo para generar valor a través de un producto, de acuerdo a especificaciones del cliente en servicio, calidad, tiempos de entrega y costos, así como detección de oportunidades de mejora continua e innovación. Asegurar la elaboración del producto, bajo las especificaciones de calidad e inocuidad alimentaria.*responsibilities*tu impacto*como*coordiandor de produccion, celaya* tus responsabilidades constarían de:- seguimiento y cumplimiento del programa de producción.- administración de personal y resultados en cambios de turno (cierres de turno, permisos, etc.).- retroalimentación de actividades por puestos en línea (recorridos en línea).- seguimiento a órdenes, cotizaciones, trabajos de proveedores / compras con mantenimiento- juntas semanales de despeño con puestos clave de líneas.- liderar equipo integrador.- participar el cumplimiento de la política de inocuidad alimentaria y calidad a través del apego a buenas prácticas de manufactura, estimulando y promoviendo una cultura de inocuidad alimentaria e higiene.- detectar actividades que pongan en riesgo la inocuidad, detener producto potencialmente no inocuo y hacer cumplir las buenas prácticas de manufactura.- buscar productividad en líneas de producción.- clima laboral de personal fl.- gestionar necesidades de personal fl.- colaborar en la evaluación del cumplimiento de requisitos legales y otros requisitos