Objetivo del puestoauditar las áreas de proceso de planta tif cumpliendo con los prerrequisitos, plan haccp, normativas nacionales e internacionales, certificaciones, procedimientos y buenas prácticas de manufactura para obtener alimentos de calidad e inocuidadresponsabilidad:auditar todos los procesos del establecimiento tif y asegurar el apego a buenas prácticas de manufactura, procedimientos y normativas nacionales e internacionalesmonitorear y registrar los puntos críticos de control y el cumplimiento a los prerrequisitos de plan haccp para mitigar riesgos de inocuidad en el producto.auditar el cumplimiento a protocolos establecidos en establecimiento tif (bienestar animal, adendum e. Coli, cruce de especies, encefalopatía espongiforme bovina) para garantizar el apego a las normativas nacionales e internacionales.definir y ejecutar acciones correctivas a los resultados fuera de parámetro del plan de muestreo semanal de las áreas de planta tif para garantizar la calidad e inocuidad del producto.entrenar a inspector canales, cabeza, víscera roja y de línea en el cumplimiento a especificaciones de calidad e inocuidad, verificar el cumplimiento a sus registros y auditar que sus posiciones estén cubiertas durante el proceso de producción.escolaridad:ingeniería en bioquímica, alimentos, industrial o médico veterinario zootecnista.experiencia y conocimientos:sistemas de calidad e inocuidadmanejo de instrumentos de medicióninocuidad normatividades aplicables en establecimientos tif plan haccpbuenas practicas de manufactura (bpm´s) procedimiento estándar de sanitización (poes)enfermedades transmitidas por alimentos (eta´s)bienestar animalmétodos de muestreobeneficios:fondo de ahorro 7.5%caja de ahorroseguro de vidaseguro de gastos médicos mayoresapoyo a gastos funerariosuniforme gratuitocomedor subsidiadodescuentosy muchos más....-requerimientos- educación mínima: educación superior - licenciatura1 año de experienciapalabras clave: quality, qaobjetivo del puestoauditar las áreas de proceso de planta tif cumpliendo con los prerrequisitos, plan haccp, normativas nacionales e internacionales, certificaciones, procedimientos y buenas prácticas de manufactura para obtener alimentos de calidad e inocuidadresponsabilidad:auditar todos los procesos del establecimiento tif y asegurar el apego a buenas prácticas de manufactura, procedimientos y normativas nacionales e internacionalesmonitorear y registrar los puntos críticos de control y el cumplimiento a los prerrequisitos de plan haccp para mitigar riesgos de inocuidad en el producto.auditar el cumplimiento a protocolos establecidos en establecimiento tif (bienestar animal, adendum e. Coli, cruce de especies, encefalopatía espongiforme bovina) para garantizar el apego a las normativas nacionales e internacionales.definir y ejecutar acciones correctivas a los resultados fuera de parámetro del plan de muestreo semanal de las áreas de planta tif para garantizar la calidad e inocuidad del producto.entrenar a inspector canales, cabeza, víscera roja y de línea en el cumplimiento a especificaciones de calidad e inocuidad, verificar el cumplimiento a sus registros y auditar que sus posiciones estén cubiertas durante el proceso de producción.escolaridad:ingeniería en bioquímica, alimentos, industrial o médico veterinario zootecnista.experiencia y conocimientos:sistemas de calidad e inocuidadmanejo de instrumentos de medicióninocuidad normatividades aplicables en establecimientos tif plan haccpbuenas practicas de manufactura (bpm´s) procedimiento estándar de sanitización (poes)enfermedades transmitidas por alimentos (eta´s)bienestar animalmétodos de muestreobeneficios:fondo de ahorro 7.5%caja de ahorroseguro de vidaseguro de gastos médicos mayoresapoyo a gastos funerariosuniforme gratuitocomedor subsidiadodescuentosy muchos más....-requerimientos- educación mínima: educación superior - licenciatura1 año de experienciapalabras clave: quality, qa
salario: 17700 mxn/month.