Supervisa la limpieza y servicio en general, en todas las áreas de la cocina (barras, cuarto frio, etc.
).- supervisión constante al personal a cargo, asegurando que todos realicen sus funciones.- monitoreo continuo en las áreas de trabajo.- asegurar siempre la disponibilidad de insumos para garantizar la producción de los alimentos en tiempo y forma.- mantener excelentes relaciones laborales y compromiso, con todo el personal en todas direcciones, cumpliendo siempre el reglamento interno.- elaborar oportunamente la requisición de insumos y material para su departamento.- realizar inventarios de los insumos propios de su departamento y darle el seguimiento oportuno.- mantener y garantizar la presentación de platillos ofrecidos al cliente, interno y externo.- supervisar y garantizar la apertura de servicio en el restaurant, en todos los horarios así como el cierre y limpieza de las áreas de cocina.- capacitar y dar seguimiento oportuno, al personal de nuevo ingreso.- vigilar y garantizar que el servicio al cliente de sus subordinados, sea de excelencia.- comunicarse de forma efectiva y con respeto, tanto con subordinados como con el resto de colaboradores de todos los departamentos y en todos los níveles.tipo de puesto: tiempo completosueldo: $3,800.00 - $3,925.00 a la semanabeneficios:- caja de ahorropago complementario:- bono de puntualidadtipo de jornada:- incluye fines de semana- turno de 8 horaslugar de trabajo: empleo presencial