Ubicación: coyoacán, ciudad de méxico, méxico
tipo: tiempo completo
importante empresa de vinos, licores y alimentos gourmet con más de 60 años en el mercado.
sueldo mensual: + premio de puntualidad + premio de asistencia
pagos: catorcenales.
prestaciones: ley desde el primer día, seguro social, infonavit, fonacot, aguinaldo.
contrato: directo con la empresa
prestaciones superiores: a partir del 3er mes; vales de despensa, caja de ahorro, fondo de ahorro, préstamos, bono de puntualidad y asistencia.
escolaridad: secundaria concluida.
experiencia: mínima de 1 año como cocinero y/o encargado de salchichonería.
conocimientos: uso de rebanadoras de alimentos.
responsabilidades:
1. realizar y preparar alimentos solicitados (pan, baguettes, crotones).
2. control y manejo de merma.
3. gestionar cambios de precio y reetiquetados.
4. control de inventarios.
5. ordenar y limpiar constantemente el área conforme a los químicos requeridos.
#j-18808-ljbffr