_*requisitos específicos*_
*años de experiência*
5
*edad máxima*
30
*edad máxima*
45
*estudios mínimos*
educación superior - licenciatura
*conocimientos informáticos*
atención al cliente, comunicación y persuasión, liderazgo, organización, resolución de problemas, trabajo en equipo
*licencia de conducción*
a
- *requisitos*_
- experiência demostrable trabajando como gerente general de restaurante/bar o puesto similar.
- experiência en gestión de equipos operativos, administrativos del giro.
- amplios conocimientos en temas de operación de restaurantes/bares.
- familiaridad con el software de gestión de restaurantes y bares (softrestaurant)
- profundas habilidades de gestión financiera.
- amplio conocimiento en de alimentos, bebidas y mixología
- experiência comprobada en servicio al cliente.
- fuertes habilidades de liderazgo, motivación y trato con las personas.
- amplio conocimiento en la gestión y control de inventarios de barra, cocina y activos.
- gusto por la música y shows en vivo.
- alto nível en solución de conflictos.
- *habilidades*_
- excelente atención y servicio al cliente.
- habilidad de trabajar bajo presión.
- buena comunicación y habilidades interpersonales.
- empática
- compromiso
- responsabilidad
- puntualidad
- trabajo en equipo
- *descripción de tareas*_
- liderar el equipo para proporcionar una excelente atención al cliente en todo momento.
- coordinar la operación de nuestro personal y el flujo de trabajo diario.
- garantizar que las operaciones y los procedimientos se lleven a cabo de manera efectiva y correctamente.
- resolver problemas con eficacia y tomar decisiones críticas relacionadas con la operación y el servicio al cliente.
- supervisar los procesos del inventario y compras. Maximizar los ingresos minimizar los costos y gastos operativos.
Tipo de puesto: tiempo completo
salario: $18,000.00 - $21,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
experiência:
- administración de personal: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial