Recepción de mercancías e insumos.
- montaje y desmontaje de su línea de trabajo, limpieza y desinfección de equipo.
- limpieza y desinfección de verduras o frutas.
- cumplir con los procesos y políticas de la empresa.
- reportar mermas / caducidad en bitacora.
- reportar cualquier incidente al gerente.
- acomodo de insumos en refrigeradores o congelador.
- mantener limpia su área de trabajo.
- inventarios de apertura y cierre.
- realizar platillos solicitados por sistema.
- cumplir con los horarios establecidos y hacer cumplir.
- preparar lo encargado por el chef.
- rotular cada uno de los insumos.
- reportar constantemente exentes y faltantes (8/6 y 9/11)
- verificar condiciones del equipo mayor.
- manejo de personal.
- control de bitácoras.
- recetarios estandarizados
- controles de estándares de higiene
- costeos de recetarios
- crear rol de limpieza de cocina diaria con responsables
- realiza archivo fotográfico para estandarización de montajes.
- responsable de que no existan faltantes de platillos.
- pedidos y ordenes de compra.
- supervisión de check list de producción.
- revisión de costos de proveedores.
- supervisar rotación de platillos (9/11).
- control de estándar de producción y líneas de cocina.
- control de mermas (pe.ps) y caducidades.
- control interno de costeos variables de recetas.
- realización de inventarios internos.
- el presente descriptivo es enunciativo más no limitativo
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $11,000.00 - $11,500.00 al mes
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
experiência:
- jefe de cocina: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial
fecha de inicio prevista: 17/01/2022