Bachiller técnico en alimentos y bebidas o similar; licenciado en gastronomía. Mérida, yucatán.
sueldo base 15000 mil pesos al mes más bono de puntualidad, más propinas diarias, prestaciones de ley, uniformes, alimentos y apoyo en educación.
velar por la satisfacción total de los clientes, a través de la administración, organización y dirección de los recursos materiales y humanos. Responsable de la producción de alimentos, planificar los menús, manejo de presupuesto, contratación y capacitación del personal de cocina.
preparar alimentos de acuerdo a las recetas establecidas.
supervisar la preparación de alimentos de acuerdo a las normas establecidas de higiene e inocuidad
establecer los horarios de trabajo y días de descanso del personal a su cargo
supervisa la producción de los platillos
supervisar la salida de los platillos contra lo establecido en la comanda, en los tiempos correctos.
realizar los pedidos de materia prima según las políticas del departamento de compras.
capacitación del personal a su cargo y de nuevo ingreso.
mantener la cocina en condiciones óptimas de higiene y sanidad
dirigir, supervisar y controlar la producción de los platillos
controlar la materia prima que se utiliza en cocina.
realizar las requisiciones de almacén concernientes a cocina
verificar las líneas de servicio, cocina caliente y fría, y parrilla antes de iniciar el servicio
mantener su zona de trabajo ordenada y limpia.
hacer propuestas de mejora culinaria y operativa
responsabilizarse de los costos e inventarios del restaurante
asegurar el mantenimiento de los equipos apoyándose del jefe de mantenimiento
mantener un adecuado control de almacenes, cámaras y refrigeradores en perfecto orden y manejarlos bajo peps.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: a partir de $15,000.00 al mes
beneficios:
- apoyo para estudios
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- bono de puntualidad
- propinas
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
escolaridad:
- técnico superior terminado (deseable)
experiência:
- cocina: 5 años (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial