*restaurante de cortes brasileños* ubicado en el *corredor gatronómico de atlixco* solicita *chef operativo*requisitos*:- escolaridad: técnico en gastronomía o experiência empírica en cocina- experiência: deseable 2 años en cocina mexicana y/o cortes de carne- disponibilidad de horariosfunciones- supervisión de personal y del servicio- preparación de desayunos y comidas- montaje de platillos- realizar requisiciones de insumos- encargado de la coordinación de limpieza de cocina- realizar propuestas de menú- probar que los alimentos tengan buen sazón- conocimiento en manejo de costosofrecemos- prestaciones de ley- oportunidad de crecimiento- propinas- *sueldo mensual inicial $12,000.00*horario: 11:00 am a 9:00 pm / descanso entre semana.tipo de puesto: tiempo completosueldo: $12,000.00 al meshorario:- incluye fines de semanatipos de compensaciones:- propinaspregunta(s) de postulación:- ¿cuál es tu fecha de cumpleaños?Experiência:- chef: 1 año (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial