Requerimientos deseables
- escolaridad preferente preparatoria
- edad: de 20 a 35 años.
- experiência similar en el puesto: 1 año, parrilla, ayudante de cocina. Cocinero
- conocimientos: cocción de carne, manejo de cortes de carne
- habilidades técnicas: uso de parrilla., plancha,
- ubicación: vivir cerca de plaza ciudadela
- sin problemas de traslado al salir del turno.
- habilidades generales: organizado, puntual, actitud de servicio y atención a
clientes,
funciones:
- a cocinar, preparar, sazonar cortes del punto de venta.
- conocimiento de cocción de carnes, porciones, gramajes, montajes, limpieza y
refrigeración de productos.
- uso de artefactos, horno y parrilla.
- limpieza y desinfección de los insumos y herramientas para la preparación de los
alimentos.
Ofrecemos
- sueldo base semanal de $2,000.00 + propinas (aprox $500.00)
- prestaciones de ley (imss, infonavit vacaciones, aguinaldo, prima vacacional y
dominical).
- horarios: 13:00 am a 10:00 pm de lunes a domingo.
- descanso los lunes.
- 1 hr de alimentos.
- excelente ambiente laboral.
- tipo de pago: semanal
- contratación directa: por la empresa
- capacitación y desarrollo persona en otras areas
- uniformes gratis
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $8,000.00 - $10,000.00 al mes
horario:
- incluye fines de semana
- turno de 8 horas
- turno vespertino
prestaciones:
- opción a contrato indefinido
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- propinas
lugar de trabajo: empleo presencial