*misión*responsable de la gama de productos de panificación en la categoría de productos.
actividades: investigación, desarrollo, adaptación de productos y tecnologías, así como seguimiento de las reclamaciones, y asegurar el soporte técnico con los clientes industriales y supermercados.*funciones*1.
maneja la innovación de productos para la categoría.2.
gestión de desarrollo de nuevos productos en su rango3.
soporte en desarrollos de clientes industriales y supermercados, identificación de oportunidades de nuevos negocios con el kam.4.
soporte en el lanzamiento de nuevos productos.5.
soporte a producción en escalamiento de nuevos productos y seguimiento a problemas de calidad.6.
administración técnica = especificaciones técnicas de productos.7.
mantener formulación optima en desempeño / costo8.
proveer soporte técnico y capacitación al equipo de ventas y marketing- coordinar pruebas de panificación en el laboratorio- asegurar la confidencialidad de las formulas y protección del conocimiento, con respecto a las reglas del grupo.- responsable de informar al personal con autoridad para aplicar medidas correctivas, sobre problemas de inocuidad alimentaria.
*perfil del puesto*- ingeniería alimentos, qfb, lqa o afín.- ingles avanzado- 5 a 10 años de experiência en el ramo de alimentos, con manejo de proyectos y conocimiento técnico de fórmulas y tecnología- disponibilidad para visitas a clientes el 35 % del tiempo.