Se solicita panadero:perfil de la posición:- experiência demostrable en panadería- excelente conocimiento de diversos métodos, ingredientes, equipos y procedimientos de panadería- manejo y control de inventarios- supervisión de personalfunciones generales:- preparar y hornear panes y otros productos horneados, como pasteles, tartas y galletas, siguiendo recetas y técnicas específicas.- diseñar y crear menús de panes, galletas y tartas y pasteles atractivos para los huéspedes.- desarrollar y probar nuevas recetas para agregar variedad y sabor a la selección de productos horneados.- gestionar y mantener el inventario de ingredientes, asegurándose de que haya suficiente suministro para cumplir con la demanda.- supervisar a los ayudantes y otros miembros del equipo de cocina para asegurarse de que se cumplan los estándares de calidad y seguridad alimentaria.- realizar tareas de limpieza y mantenimiento del área de cocina y de los equipos de panadería.- mantenerse actualizado sobre las últimas tendencias y técnicas de panadería para mejorar continuamente la calidad de los productos horneados.- adquirir un conocimiento profundo sobre los ingredientes, procesos y técnicas necesarias para crear productos de panadería de alta calidad, incluyendo la fermentación de la masa, la mezcla de ingredientes y el horneado.se ofrece:- sueldo entre los $10 mil a $12 mil mensuales (de acuerdo a experiência)- propinas semanales- prestaciones de ley- jornada de 8 horas.tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminadosueldo: $10,000.00 - $12,000.00 al mesexperiência:- supervisión y manejo de personal: 2 años (deseable)- inventarios, insumos, proveedores: 2 años (deseable)- estándar peps: 2 años (deseable)- panadería: 5 años (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial